Vous trouverez ci-dessous des conseils et étapes afin de vous aider à vous sentir en sécurité dans votre nouvelle maison :

• Avant de déménager, visitez la nouvelle maison avec votre famille et familiarisez-vous avec le voisinage.
  • Remplacez toutes les serrures dans votre nouvelle maison dès que possible, et armez vos portes d’entrée avec des serrures à pêne dormant (Classe 1) à sécurité maximum. Les serrures à pêne dormant mécaniques Schlage, Schlage SenseMC, et Schlage ConnectMC sont des excellents choix et sont conformes aux normes les plus élevées de l'industrie pour la sécurité et la durabilité.
  • Si la maison possède un système d’alarme, modifiez les codes d’accès et avisez le fournisseur de service que vous êtes les nouveaux propriétaires.
  • Installez des recouvrements de fenêtre (comme des rideaux et des stores) rapidement pour limiter la visibilité dans votre maison et de vos biens.
  • Faites le tour de votre propriété avec un œil critique, pour vérifier les pênes dormants défectueux sur les portes extérieures, des serrures de portes et fenêtres lâches, et évaluez la qualité de votre éclairage extérieur.
  • Faites le tour de votre terrain à des moments différents de la journée pour évaluer l’éclairage et les ombrages, en pensant comment vous allez entrer et sortir de votre maison pour identifier les points faibles.
  • Taillez vos haies et arbustes (particulièrement près des fenêtres) pour avoir une vue dégagée sur votre propriété et pour assurer aucune place pour que les intrus puissent se cacher.
  • Notez les numéros de téléphones et les emplacements des services d'urgence de votre région.
  • Dès votre emménagement, joignez-vous au programme de surveillance de quartier.